Geräte und Zubehör
Sopa de brócolos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota60 g
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água450 g
-
tomilho seco mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
queijo de cabra esfarelado200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
342.5 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1038.7 kJ /
248.3 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espinafres
40 Min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de alho-francês
40 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min