Geräte und Zubehör
Risoto de ervilhas e camarão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
camarão c/ casca700 g
-
água mais q.b. p/ cozer o arroz500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
manteiga40 g
-
espumante50 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
queijo-creme100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1597.3 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
2167.7 kJ /
518.1 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de bacalhau
50 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.