Geräte und Zubehör
Creme de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
açúcar3 c. chá de
-
orégãos (optional)3 c. chá de
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro3 c. chá cheias de
-
tomate cortado em quartos3000 g
-
natas300 g
-
manjericão6 - 12 folhas de
-
salsa só as folhas2 - 4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
950 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
725 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Sopa de bacalhau
40 Min
Cocotes
40 Min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Açorda de tomate
20 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min