Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
TM6 TM5

Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja

4.6 (87 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g água
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 200 g arroz jasmine
    oder 200 g arroz basmati
  • 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
  • 2 c. chá de gengibre seco em pó
  • 4 pitadas de pimenta preta
  • 200 g ervilhas de quebrar
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)
  • 80 g mel
  • 30 g molho de soja
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
  • 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
  • 1 c. chá de sementes de sésamo tostadas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Eiweiß
86.8 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Fett
54 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
1536.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte