Geräte und Zubehör
Omelete de legumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa4 pés de
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
cebolo (spring onion) picado20 g
-
azeite mais 1 fio p/ fritar20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos50 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovos4
-
fiambre fatiado50 g
-
queijo mozarela de búfala cortado em pedaços125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
751 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Legumes escondidos para crianças
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
Keine Bewertungen
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min