Geräte und Zubehör
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova cortada em quartos800 g
-
feijão-verde cortado em pedaços700 g
-
ovos8
-
cebolinho picado10 g
Molho
-
chalota80 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon30 g
-
limão só a raspa1
-
80 g vinagrevinagre de xerez80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
2390 kJ /
572 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada-russa
50 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Salada de massa grega
30 Min
Bacalhau com todos
1 Std.