Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 841.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot de massa com salsicha
30 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Salada de frango e abacate
25 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Bruschetta bar
1 Std.