
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 398.2 kcal / 1665.9 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Natrium
- 841.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min