Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail

Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
9 Stück

Zutaten

Mini-Cheesecakes
  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser, kalt zum Einweichen
  • Salzkräcker (z. B. TUC) und etwas mehr zum Garnieren
    70 g
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Sahne
    100 g
  • Frischkäse
    400 g
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Räucherlachs in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
    2 - 3 Scheiben
  • Serrano-Schinken
    2 - 3 Scheiben
  • Garnelen, geschält, gegart klein
    50 - 80 g
  • rote Johannisbeeren (optional) zum Garnieren
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    3 - 4
  • Kaviar (optional)
    1 - 2 TL
  • frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch etc.)
Erdbeer-Champagner
  • Erdbeeren halbiert
    200 g
  • Zucker
    20 g
  • Champagner
    750 g
    750 g Sekt

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 312 kcal / 1307 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 434 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen