Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
TM6 TM5

Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Mini-Cheesecakes

  • 4 Blätter Gelatine
  • Wasser, kalt, zum Einweichen
  • 70 g Salzkräcker (z. B. TUC) und etwas mehr zum Garnieren
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 400 g Frischkäse
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Scheiben Räucherlachs, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
  • 2 - 3 Scheiben Serrano-Schinken
  • 50 - 80 g Garnelen, geschält, gegart, klein
  • rote Johannisbeeren zum Garnieren
  • 3 - 4 Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 1 - 2 TL Kaviar
  • frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch etc.)

Erdbeer-Champagner

  • 200 g Erdbeeren, halbiert
  • 20 g Zucker
  • 750 g Champagner
    oder 750 g Sekt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1307 kJ / 312 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
434 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte