Geräte und Zubehör
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
9 Stück
Zutaten
Mini-Cheesecakes
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Salzkräcker (z. B. TUC) und etwas mehr zum Garnieren70 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Sahne100 g
-
Frischkäse400 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Räucherlachs in Scheiben geschnitten, zum Garnieren2 - 3 Scheiben
-
Serrano-Schinken2 - 3 Scheiben
-
Garnelen, geschält, gegart klein50 - 80 g
-
rote Johannisbeeren (optional) zum Garnieren
-
Cherry-Tomaten geviertelt3 - 4
-
Kaviar (optional)1 - 2 TL
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch etc.)
Erdbeer-Champagner
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Zucker20 g
-
750 g SektChampagner750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
434 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1307 kJ /
312 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierpunsch
20 Min
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Mousse au chocolat
4 Std.
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Erdbeer-Kokos-Becher
50 Min
Virgin Sangria
35 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min