Geräte und Zubehör
Sirop de mûre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1220 g
Zutaten
-
1000 g de mûres
-
20 g d'eau
-
600 - 800 g de sucre en poudre (même quantité que le jus filtré)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1068.3 kJ /
255.3 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Vive l'été !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Chausson aux prunes
1 Std. 40 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de groseille
35 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Sirop de menthe
50 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Gelée de coing
1 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min