![Medalioane de vițel sous-vide Medalioane de vițel sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3fd1e60-9faf-448b-9363-2e6712e1bde6/Derivates/c9b28244-45cb-4051-82c0-41a8c77f8257.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1204 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tocană caraibiană și ceșcuțe de orez la aburi
9h 15 min
Cocktail cu cocos
Keine Bewertungen
Ouă umplute
25 Min
Salsa dulce-acrișoară cu ardei
40 min
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Miel de Paște cu migdale
2 Std. 45 Min
Salată crocantă cu legume de primăvară și ouă poșate
1 godz.
Supă de năsturel
Keine Bewertungen
Somon cu sos de mango, fasole verde și morcovi
1 godz.
Salată cu carne și rucola
35 min
Supă de ceapă
1 godz.