Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1204 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Desert verde
Keine Bewertungen
Salată de toamnă cu pui și farro
Keine Bewertungen
File de vițel cu corcodușe
1 Std. 50 Min
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Keine Bewertungen
Salsa dulce-acrișoară cu ardei
40 Min
Spată de porc sous-vide
Keine Bewertungen
Colonel
5 Min
Pennette cu șofran și crevete
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salată siciliană cu crevete
40 Min
Porc gătit lent, cu sos barbecue și coleslaw
6h 30min
Pui mărunțit în sos de roșii (tinga de pollo)
30 Min