Medalioane de vițel sous-vide

Medalioane de vițel sous-vide

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porții

Zutaten

  • medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
    8
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1500 - 1600 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C
  • unt
    1 lingură

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 135 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 1204 kJ / 287 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen