Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante

Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 bicchieri

Zutaten

Crumble piccante al cioccolato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 25 g di cacao in polvere
  • ¼ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
    1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
  • 60 g di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
Frutti rossi
  • 200 g di frutti rossi misti freschi
    200 g di frutti rossi congelati
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di Prosecco dolce
Terminare la preparazione
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 bicchieri

Natrium 105 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 10003.9 kJ / 2391 kcal
Fett 148 g
Ballaststoffe 17 g
gesättigte Fettsäuren 91 g
Kohlenhydrate 255 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen