Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz white rice
- 21 oz Chinese cabbage, core removed, cut into pieces (2 in.), divided
- 3 tbsp salt (e.g. non-iodized, canning or pickling salt)
- 16 oz water, divided, plus extra for soaking
- 7 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 5 ½ oz Chinese white radish, cut into pieces
- 5 ½ oz onions, halved
- 1 oz fresh ginger, peeled, sliced (½ in.)
- 6 garlic cloves
- 1 oz brown sugar
- 2 oz spring onions, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 - 2 tbsp dried chili flakes, medium mild (see Tip)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 45 oz
- Brennwert
- 2728 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 21 g
- Natrium
- 3452 mg
Alternative Rezepte
Chaga Mushroom Latte
15min
Chai Tea
15min
Ratatouille Galette
1h 30min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25min
Cranberry Mung Bean Cake
4 godz. 55 min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Cioppino
55min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30 min
Fermented Red Onions
84h 30min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1h 25min