
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon leaves only
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 180 g zucchini peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1340.3 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 426.9 mg
Alternative Rezepte
Layered chicken dinner
1 Std. 45 Min
Custard
10 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Beetroot salad
10 Min
Butter chicken
55 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Mushroom risotto
30 Min
Béchamel sauce
20 Min
Brazilian cheese puffs
20 Min
Rice salad
1 Std.
Creamy coconut chicken curry
30 Min