
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227 kcal / 953.2 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Haupia Pie
3 Std.
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Crème brûlée
7 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Salmorejo
10 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Cheese soufflés
30 Min