![Sabayon Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E7ABA6B-8C09-4189-BC35-69935561359D/Derivates/913855E8-8751-492D-960C-8AFEA6B282B9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
7 Std.
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Crema catalana
40 Min
Citrus syrup
25 Min
Peaches in white wine syrup
4 Std.