Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Béarnaise sauce
10min
Floating islands
1h
Panna cotta
6h 15min
Hollandaise sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Cheese soufflés
30 min
Crème brûlée
7h