Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 40 g de leche
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 30 g de harina
- 30 g de Kirsch (licor de cereza) (optional)
- 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
- 3 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar refinada
- azúcar glass, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1132.7 kJ / 269.7 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 78.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos brasileños de queso
40min
Galletas de mermelada
1h 30min
Ponche de horror
Keine Bewertungen
Amaretti
1h 20min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Paletas de caramelo TM6
40min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15 min
Waffles belgas
1h 30min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 godz.
Pay de limón con galletas
12 godz.