
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla la necesaria para engrasar
- azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 40 g de leche
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 30 g de harina
- 30 g de Kirsch (licor de cereza) (optional)
- 80 g de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
- 3 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar refinada
- azúcar glass para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 269.7 kcal / 1132.7 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 78.7 mg
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