Geräte und Zubehör
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Zubereitung 4 Std. 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
Salmão
-
lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)1
-
beterraba cortada em cubos600 g
-
açúcar amarelo20 g
-
aneto15 g
-
sementes de funcho5 g
-
sal grosso60 g
-
pimenta preta em grão10 g
-
mel100 g
-
50 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra50 g
Molho de aneto
-
açúcar amarelo15 g
-
aneto15 g
-
mostarda50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
iogurte grego200 g
Coroa de legumes
-
bolbo de funcho cortado em lâminas finas150 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)85 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
abacate cortado em pedaços500 g
-
aneto10 g
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
curgete cortada em lâminas finas400 g
-
cenoura cortada em lâminas finas200 g
-
espargos cortados em lâminas finas200 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
-
água300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
4247.6 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
1764 kJ /
421.6 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Natal
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Sopa laksa
35 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Telhas de polvilho
6 Std.
Torta de cogumelos
1 Std. 40 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min