Kompatible Versionen
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
oder 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
oder 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 4247.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
45min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Sopa fria de pepino
4h
Salada de pêssego com presunto
40min
Risoto de alcachofra
30min
Brownies
50min
Massa fresca
1h
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Batatas em conserva
192h