Geräte und Zubehör
Gressinos com dip picante de abacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Gressinos
-
azeite50 g
-
água150 g
-
Tabasco®20 gotas de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dip
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abacate cortado em pedaços400 g
-
Tabasco®20 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sal½ c. chá de
-
coentros5 g
-
azeite2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
0 kJ /
333 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia com azeitona e alecrim
72j
Molho de tomate e manjericão
25 menit
Polvo confitado em cestas de parmesão
5j 50 menit
Palitos de queijo com pesto
1j 30 menit
Salada com maionese de manjericão e lima
35 menit
Molho de tomate
35 menit
Geleia de alho e malagueta
5j
Mostarda de vinho tinto
12j
Grão aromatizado com canela
9j
Rolo de salmão com abacate
1j 20 menit
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 menit
Focaccia de alecrim e tomate seco
1j 20 menit