Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Húmus de beterraba
5 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Tarte de figo e presunto
40 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Molho pesto
5 Min
Granola de abóbora
1h 5 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Húmus
10 min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min