Geräte und Zubehör
Gressinos com dip picante de abacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Gressinos
-
azeite50 g
-
água150 g
-
Tabasco®20 gotas de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dip
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abacate cortado em pedaços400 g
-
Tabasco®20 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sal½ c. chá de
-
coentros5 g
-
azeite2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
0 kJ /
333 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Granola
25 Min
Power balls
10 Min
Crackers de sementes
35 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Simit (argolas de pão turcas)
2 Std. 10 Min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 Std.
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Mistura chai e chai latte
15 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Cerveja de gengibre
25 Std. 30 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Focaccias
2 Std.