
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 333 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
Alternative Rezepte
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Molho de tomate
35 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Pão naan
1 Std.
Molho pesto
5 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.