Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Massa de ovo
20 min
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Técnica Tagliatelle
30min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Caril de legumes
1h
Molho de tomate
35 Min
Nachos de grão
45min
Molho de tomate e manjericão
25 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccias
2h