Vollkornbrot
TM6 TM5

Vollkornbrot

2.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

Quellstück

  • 100 g Weizenkörner
  • 100 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz

Teig

  • 500 g Vollkornmehl
  • ¼ TL Trockenhefe
  • ¼ TL Koriander, gemahlen
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 300 g Wasser

Formen

  • 2 EL Weissmehl, zum Bestäuben
  • 2 EL Weissmehl, zum Formen und Bestäuben

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1070 kJ / 253 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte