Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di carote a pezzi piccoli (2 cm)
- 2 cipollotti bianchi a metà
- 1 patata a pezzi piccoli (2 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di arancia
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 2 carote a listarelle
- 8 crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di carote viola
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di piselli
45 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di mais
20 min