Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di carote a pezzi piccoli (2 cm)
- 2 cipollotti bianchi a metà
- 1 patata a pezzi piccoli (2 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di arancia
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 2 carote a listarelle
- 8 crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di noci e sedano
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di carote e mandorle
40min
Purè di verdure
40min