
Geräte und Zubehör
Estofado Africano occidental de maní
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porción
Zutaten
-
diente de ajo pelados2
-
de jengibre en rebandas (2 mm)25 g
-
de cebolla en mitades100 g
-
de aceite de coco40 g
-
de camote en cubos (2 cm)400 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal del himalaya o al gusto1 cdita
-
de hojuelas de chile seco (optional) o al gusto1 cdita
-
de puré de jitomates maduros200 g
-
de mantequilla de cacahuate cremosa150 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado1
-
de agua600 g
-
de acelga, fresca en rebandas medianas280 g
-
de garbanzo cocido400 g
-
de cacahuates tostados, sin sal100 g
-
hoja de cilantro3 - 4 ramitas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
762 kcal /
3183 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1371 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko