Estofado picoso de berenjena

Estofado picoso de berenjena

4.5 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
  • 450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de alcaparras escurridas
  • 150 g de puré de jitomate
    150 g de jitomate triturado
  • 4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
  • 20 g de azúcar
  • 15 g de vinagre blanco
  • 80 g de lentejas cocidas y escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 179 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 724 kJ / 173 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen