
Geräte und Zubehör
Ensalada de pasta con pepino y atún
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de agua640 g
-
de sal1 cdita
-
de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)320 g
-
de atún enlatado en aceite escurrido200 g
-
de jugo de limón recién exprimido50 g
-
de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas150 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizca
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
541 kcal /
2263 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
536 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko