
Geräte und Zubehör
Pasta de jitomate y chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
de aceite de oliva25 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cubito
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de orégano seco1 cdita
-
de chorizo en cubos100 g
-
de champiñones enlatados (optional) drenados y cortados en rebanadas80 g
-
de puré de jitomate30 g
-
de sal fina½ cdita
-
de agua600 g
-
de pasta seca, tipo penne300 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
300 kcal /
1255.3 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
437.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko