![Albóndigas cremosas Albóndigas cremosas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A189ED9F-3F57-4B0F-B9E4-959012F068DF/Derivates/DE9956B4-58D6-4248-B1B0-12E502A5F6FD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas
- 100 g de queso manchego
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 640 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de paprika
- 1 pizca de chile chipolte, seco, molido (optional)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 huevo
Caldillo cremoso
- 500 g de jitomate
- 210 g de puré de jitomate, condimentado
- 30 g de cebolla
- 130 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1361 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de carne
40 分钟
Pollo con crema de chipotle adobado
40 分钟
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pastel azteca
1h
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45p
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pechugas a la reina
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pasta al poblano
35min