
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
- 300 g de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 dientes de ajo pelados
- 500 g de jitomate cortado en cuartos
- 2 piezas pequeñas de papa peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
- 50 g de alcaparras escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- de perejil picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 250 kcal / 1050 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Salsa verde cocida
30 Min