Bacalao a la Vizcaina
TM5 TM6

Bacalao a la Vizcaina

4.5 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel ni espinas
  • 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 10 dientes de ajo, pelados
  • 500 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 2 piezas pequeñas de papa, peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
  • 50 g de alcaparras, escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • perejil fresco, picado, para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1050 kJ / 250 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte