Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1327 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo al cilantro
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h