Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1856 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pacholas
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel de carne
40 Min
Pechugas a la reina
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Albóndigas cremosas
40 Min
Pasta al poblano
35min
Enchiladas suizas
1h
Pay de atún
1h 40 min