Gelatina de mango

Gelatina de mango

4.2 65 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor mango (p. ej. Jell-O®)
  • 1 cda de grenetina en polvo
  • 100 g de queso crema
  • 2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
  • 500 g de yogur de mango

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 3 g
Brennwert 454 kJ / 108 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen