![Huevos a la cazuela Huevos a la cazuela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D78E9C5-FE7A-48F0-8F71-CBB8D3BD5D6D/Derivates/BB5B643E-1123-40F7-BD96-4A24F13CD2B5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso manchego
Salsa tatemada
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 10 g de chile serrano, sin rabo
- 85 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 15 g de cilantro
- 25 g de aceite vegetal
- 100 g de puré de tomate
- ½ cucharadita de sal fina
Huevos cazuela
- 8 huevos
- aceite de oliva
- sal fina
- pimienta negra molida
- crema ácida
- cilantro, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1268 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Huevos en cazuela
35 min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Sopa de tortilla
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Rajas con queso
25 Min
Huevos cazuela
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Caldo tlalpeño
1h 20min