![Frijoles charros Frijoles charros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F6A592B-808E-4677-8F35-12820479C696/Derivates/2BEC7BBD-B51D-4BF2-BECF-65CC399345E0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de tocino ahumado rebanado
- 100 g de chorizo
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 30 g de chile serrano
- 250 g de jitomate, pelados, sin semillas y en cubitos
- 600 g de frijol bayo cocido
- 3 ramitas de cilantro, y un poco más para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1134 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Frijoles negros
14h
Frijoles refritos
25min
Carne en su jugo
35min
Caldo de res
1h 15 min.
Frijoles charros
25min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Frijoles refritos
20min
Sopa de tortilla
25min
Frijoles puercos
15 Min
Frijoles de la olla
2h