Geräte und Zubehör
Frijoles refritos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de manteca de cerdo
-
600 g de frijoles cocidos
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
398.2 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
448.5 kJ /
107.2 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Entradas y ensaladas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko