Geräte und Zubehör
Salsa de aguacate y tomate verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
460 g
Zutaten
-
120 g de tomate verde
-
150 g de aguacate
-
35 g de chile serrano o al gusto (sin rabo)
-
5 g de cilantro sólo las hojas
-
50 g de jugo de limón
-
100 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 460 g
Natrium
1185.7 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1271.5 kJ /
303.9 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado para taquear
25 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Rajas con queso
25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Salpicón de res
1 Std.
Agua de jamaica
20 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.