Geräte und Zubehör
Vijgenmosterd
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 glazen
Zutaten
-
mosterdkorrels (geel)50 g
-
zwarte peperkorrels½ tl
-
korianderzaad½ tl
-
kleine vijgen gehalveerd300 g
-
witte wijnazijn100 g
-
rietsuiker30 g
-
zout½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
809 kJ /
193 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Rabarber-munt cocktail
2 Std.
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Keine Bewertungen
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Dubai Chocolate Pistacheballetjes
Keine Bewertungen
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Hummus van rode biet
10 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Mayonaise
5 Min