Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koolsla
10 min
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Minestrone
45min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Keine Bewertungen
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Peren in rode wijn
5h
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min