Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6

Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas

Zutaten

Confit de pato
  • 6 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. romero, tomillo, salvia, etc.)
  • 1500 g de aceite de oliva
    1500 g de aceite de girasol
  • 2 muslos de pato, con piel y hueso (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 300 g harina de trigo y un poco más para espolvorear
  • 1 ½ cditas de sal o al gusto
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 45 g de jitomate deshidratado en trozos
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 270 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1216 kJ / 290 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen