Crema de verduras y camarones

Crema de verduras y camarones

4.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • de perejil fresco las hojas y parte del tallo
    6 ramitas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de camarones medianos crudos pelados
    200 g
  • de sal o al gusto
    1 - 2 pizcas
  • de echalote
    50 g
  • de apio en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de puré de tomate
    40 g
  • agua
    1300 g
  • cubos de caldo de pescado
    2
  • de tomillo seco
    ½ cdita
  • de azúcar morena
    20 g
  • de papas en trozos
    100 g
  • de vino blanco (optional)
    80 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    150 g
  • pan en rebanadas y tostado para servir
    baguette, en rebanadas y tostado para servir

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 240 kcal / 1007 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1092 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen