Geräte und Zubehör
Coliflor gratinada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla sin sal
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
17 g
Brennwert
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita
25 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Champiñones Rellenos
30 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Coliflores gratinadas
25 Min
Salsa bechamel
15 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Champiñones al ajillo
15 Min