Geräte und Zubehör
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
800 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 - 800 g de pimientos en tiras (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
94 kJ /
22 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min