Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

4.6 53 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 sztuk

Zutaten

  • 10 g syropu klonowego
    10 g syropu z agawy
  • 350 g wody (plus 1-2 łyżeczki wody)
  • 30 g oleju kokosowego
  • 135 g ziaren słonecznika
  • 90 g siemienia lnianego
  • 40 g ziaren sezamu, białego
  • 50 g pestek dyni
  • 150 g płatków owsianych bezglutenowych
  • 30 g nasion chia
  • 40 g nasion babki płesznik (psyllium) (optional)
  • 1 ½ łyżeczki soli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 sztukę

Natrium 74.2 mg
Eiweiß 2.5 g
Brennwert 301.6 kJ / 72 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen