Geräte und Zubehör
Caldeirada de corvina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
2 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1166 mg
Eiweiß
63.9 g
Brennwert
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoffe
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Coelho à caramela
13 Std.