Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Eiweiß
- 63.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 62.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 1166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Jardineira de frango
35 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Atum fresco com feijão-verde
30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Canja de frango com nabiças
55 Min
Creme de espargos com bacalhau
45min