Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Eiweiß
- 63.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 62.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 1166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Molho de legumes
Keine Bewertungen
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Salada de coelho
15 Min
Raia com cebolada e batatas
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48h