Geräte und Zubehör
Caldeirada de corvina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
2 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1166 mg
Eiweiß
63.9 g
Brennwert
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoffe
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Esparguete à portuguesa
45 Min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Puré de favas com entrecosto
8 Std.