Geräte und Zubehör
Caldo de aproveitamento de legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
3 frascos de
Zutaten
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
1634.7 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
391.7 kJ /
93.7 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Trufas de avelã
Keine Bewertungen
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Leite de coco
30 Min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 Min
Spritz
5 Min