Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
oder 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 289 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 godz. 50 min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Bollitos con malvaviscos
2 godz.
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Roscón adikosh
8h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta cerebro
1h 40 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta adikosh
2 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min