Geräte und Zubehör
Macarons salados
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
48 unidades
Zutaten
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (optional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de queso de cabra y miel
-
160 g de queso de cabra fresco en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
50 - 60 g de miel
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
76.3 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
235 kJ /
56 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Bechamel
15 Min
Pan de muerto
3 Std.
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Magret de pato con castañas
45 Min
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min