Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3433 kJ / 820 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de leche
4h 30min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Bollitos para la cena
1h 40min
Bellotas de chocolate
30 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Cronuts con salsa de toffelate
6 godz.
Pionono de salmón
1ωρ. 50 λεπτ.
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Rollos de brioche salados
1h 20 phút
Coulant de chocolate
25 Min
Roscón Kinder®
10h 30min