Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de leche entera
- 75 g de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de mazapán
Montaje
- 1 huevo batido
- 30 - 50 g de granillo de almendra cruda
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1669 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Petit fours de almendra
30 min
Crema de limón con fresas
25min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min