Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de paprika doux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 6 tomates mûres de différentes couleurs
- 20 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1404.8 kJ / 337.8 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Ratatouille au chorizo
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Flammekueche alsacienne
30 min
Cake chorizo-courgette
45 min