Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratinado de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias muito finas
- 80 g manteiga dividida em pequenas porções, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 400 g natas
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 dentes de alho
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Frango
- 800 g frango do campo cortado em pedaços pequenos
- 40 g farinha tipo 65
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g manteiga
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas novas
- 200 g cogumelos cortados em quartos
- 30 g cognac
- 550 g vinho tinto Dão (ver dica)
- 25 g ramo de cheiros (louro, tomilho, alecrim, cebolinho e coentros) (ver dica)
- 3 dentes de alho laminados
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4011 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Molho béarnaise
20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Bebida quente de avelã
15 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min