Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 352.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Empada folhada de carne
1h 45min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Empada de frango mediterrânica
50min