Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 352.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de camarão
50min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Keine Bewertungen
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de bacalhau
45min
Empada de galinha
2 Std.
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empada de caça
48 Std.
Coxinhas de frango sem massa
1h