Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 34.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM6
30min
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Mini pizas a vapor
1h
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Crepes de canela com maçã
35 min
Bolinhos de figo e canela
25min
Tarte de abóbora à americana
2 Std.