
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 692.4 kcal / 2897.1 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 94.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brigadeiro de lima com framboesas
1 Std. 30 Min
Discos de chocolate com frutos secos
30 Min
Bombons de morango
35 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Trança inglesa
Keine Bewertungen
Empanadilhas
2 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Trança
1 Std.
Bolinhos de canela
25 Min
Bavaroise de café
4 Std. 45 Min